Ada Mayat Wanita dengan Dubur Tertancap Bambu di Garut

oleh

Kabar Garut – Warga Sucinaraja Garut digegerkan penemuan sesosok mayat wanita tanpa identitas di semak-semak. Dari foto yang beredar, terlihat sebilah bambu tertancap di dubur perempuan itu. Mayat itu ditemukan di bantaran Sungai Cimalaka, Kampung Muncang Lega, Desa Tegalpanjang, Kecamatan Sucinaraja, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Jumat (5/2/2021) pagi.

“Ditemukan sekira pukul 08.00 WIB. Mayat berjenis kelamin perempuan,” ucap Kasubag Humas Polres Garut Ipda Muslih Hidayat.

Muslih mengatakan jasad wanita itu pertama kali ditemukan oleh warga yang melintas di sekitar lokasi. Mayatnya sudah membusuk.

“Diperkirakan sudah tiga hari berada di tempat tersebut,” kata Muslih.

Fakta yang didapat polisi di lapangan, ditemukan sebuah bambu yang menancap di lubang dubur korban. Temuan itu menimbulkan dugaan bahwa wanita tersebut tewas dibunuh.

“Kondisi mayat ditemukan di lubang anus tertancap sebilah bambu yang berukuran kurang lebih 60 sentimeter,” ucap Muslih.

Polisi belum dapat memastikan penyebab kematian korban. Saat ini tim dari Polres Garut dan Polsek Wanaraja masih berada di lokasi kejadian untuk melakukan olah tempat kejadian perkara.

“Masih dilakukan pendalaman,” ucap Muslih.

Artikel ini dimuat juga pada news.detik.com dengan judul ” Ngeri! Ada Mayat Wanita dengan Dubur Tertancap Bambu di Garut

Editor : Kabar Garut

No More Posts Available.

No more pages to load.